Tee ist mehr als ein Getränk – er ist ein Erlebnis. In Ihrer Teelounge, Ihrer Bar oder in der Hotellobby kann die richtige Auswahl und Vermarktung von Teeprodukten den Unterschied machen, um Gäste zu begeistern, Stammgäste zu gewinnen und mit Tee steigende Umsätze zu generieren. Ich berate Sie gern, damit Ihr Haus ein „Place to be“ für Teegenießer wird.
Gemeinsam erarbeiten wir ein maßgeschneidertes Teeangebot, das perfekt zu Ihrem Gastronomiebetrieb passt – inkl. Teeauswahl, Events, Dekoration und Schulung der Mitarbeiter, Ihrer Teebotschafter. Egal, ob zum Frühstück, im Spa oder im Roomservice, an der Bar oder in Ihrem Tearoom, mit Tee können wir Ihre Attraktivität steigern.
Tee Events: Nutzen Sie Tee als Veranstaltungskonzept, bspw. eine ostfriesische Teetied, eine klassisch-britische Teatime, eine türkische Teezeremonie oder „La Once“ – Tee bietet unterschiedliche Formate und Genussstufen. Diese Teeevents sind attraktiv und anziehend, nicht nur im Winter. Sie sind ebenso mit Eistee abzuwandeln oder als japanische bzw. koreanische Teatime primär mit grünen Tees zu gestalten.
Die Nachfrage nach hochwertigen Teeprodukten wächst stetig. Mit einem durchdachten Konzept können Sie nicht nur den steigenden Erwartungen gerecht werden, sondern sich auch klar von Mitbewerbern abheben. Mit einem passenden Teesortiment und ‑veranstaltungen können Sie sich als Teeexperte positionieren – und damit auch eine entsprechende Preisgestaltung forcieren.
Ob mit Ihren Signature Products oder mittels Tea Pairing, als Ergänzung zu Ihrem bestehenden Angebot oder als neues Highlight – gern bin ich Ihr Partner für eine erfolgreiche Positionierung Ihrer Gastronomie mit und durch Tee. Tee kann ein gastronomisches Angebot bereichern, als Basis für leckere Cocktails genutzt werden oder als besonderes Highlight gestaltet werden.